|
|
Registros recuperados : 82 | |
6. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L. Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | KLEIN, C. S.; VOSS, D.; CUNHA JUNIOR, A. C.; BOSETTI, N.; GUZZO, R.; SCHEUERMANN, G. N. Atividade antibacteriana de plantas do sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Peso; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200217 a 4500 001 2135271 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aCOLDEBELLA, A. 245 $aMétodo para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2021 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582). 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aPeso 650 $aProdução de Carne 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|